【あんこのお花®︎ ワークショップ】
〜米粉シフォンのカップケーキにのせて〜
豊かな水田を目の前に佇む石倉Shitenは、かつては米蔵でした。
今ではコーヒースタンドも構え、行き交う人々の憩いの場となっています。
新しい風を取り入れ進化していく、伝統からまた新しい技法が生まれる・・・
この「あんこのお花®︎」その一つ。
伝統的な和菓子とはまた一味違う華やかさがあります。
講師の吉田早紀先生は、普段はご自宅レッスンをメインに活動しています。
イベントでのワークショップは気軽に参加できる絶好の機会です。
ぜひ、あんこのお花®︎を体験してみてくださいね
■講師
Hygge 〜あんこのお花®️のお教室〜
吉田 早紀
つくば市みどりのの自宅にて、食べられるお花〜Hygge 〜
あんこのお花®️のお教室〜 を運営している吉田早紀と申します!
あんこのお花®️は、合成着色料不使用、グルテンフリーの素材などを使用した、見た目にも美しく身体にも優しい、美味しい手作りおやつです(^^)
1dayレッスンから、教室開講・販売をサポートする資格取得講座(3DAYS)まで、幅広くレッスンしています!
Instagram▶︎https://instagram.com/sa.yo.home
■ご予約可能です
1回5名様
所要時間45分くらい
ご予約フォームにある時間帯を選んでお申込みください
☆ご予約いただいた時点で、先にお申込みが入っている場合もございますので、ご了承ください
☆ご予約時間よりお待たせする場合もありますのでご了承ください
☆ご予約時間の10分前には、会場にて受付をお願いいたします
☆空いていれば当日飛び入り参加可能ですが、予約優先です
■会場
石蔵Shiten
☆駐車場は近隣の市営神郡駐車場をご利用ください
■参加費
1,800円(4つ制作・お持ち帰り用の箱も含みます)
■以下ご予約フォームからご予約をお願いいたします
かんこのお花ワークショップ申込みはこちらから
▼
▼
▼